70 лет со Дня Великой Победы
12Мая2015

Энергосбытовая компания «Восток» совместно с коррекционной общеобразовательной школой № 8 города Кургана организовала акции, посвященные 70-летию со Дня Великой Победы.

Накануне праздника школьники совместно с энергетиками высадили деревья и оформили стену памяти, изобразив на ней символы мира: летящих голубей и чистое небо. Учащиеся школы № 8 также смастерили бумажные цветы, картонные танки, поздравительные открытки и другие атрибуты Победы для зауральских ветеранов.

Cпециалисты Энергосбытовой компании «Восток» поздравили участников Великой Отечественной войны с 70-летием со Дня Победы, вручили энергосберегающие лампочки и передали детские подарки, сделанные учащимися школы № 8. Кроме того, сотрудники ОАО «ЭК «Восток» в Зауралье почтили память солдат и офицеров Советской Армии, павших на фронтах Великой Отечественной войны, приняв участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню Мемориала славы.