Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Будьте внимательны! Уведомления Шумихинского энергосбыта не имеют законных оснований
14Октября2014

ООО «Шумихинский энергосбыт» продолжает «терроризировать» потребителей электроэнергии. В этот раз указанная организация рассылает индивидуальным предпринимателям уведомления о необходимости оплатить электроэнергию. В противном случае ШЭС грозится подать в суд. Такие заявления незаконны! 

Энергосбытовая компания «Восток» предостерегает своих клиентов от риска двойной оплаты и рекомендует не придавать значения провокациям Шумихинского энергосбыта. Напомним, что правом взымать плату за электроэнергию, как и самой электрической энергией ШЭС не располагает. На данный момент деятельность организации сосредоточена на рассылке незаконных уведомлений.

Тем временем гарантирующий поставщик электроэнергии в Курганской области - ОАО «ЭК «Восток» - обеспечивает бесперебойное энергоснабжение и правовую поддержку своим добросовестным клиентам. В свою очередь потребителям электроэнергии в Шумихе, Альменево, Сафакулево и Целинном необходимо лишь заключить договор с Энергосбытовой компанией «Восток» и своевременно оплачивать потребленную электроэнергию.