«Энергосбыт» - филиал ОАО «ЭК «Восток» продолжает публиковать ежеквартальный рейтинг потребителей
31Января2014

По итогам 4 квартала 2013 года в рейтинг вошли организации бюджетной сферы, предприятия промышленности, транспорта, сельского хозяйства, ЖКХ и прочие группы потребителей — всего 36 клиентов, которые своевременно рассчитываются за энергоресурсы, и 28 злостных неплательщиков, сумма задолженности которых превышает 80 миллионов рублей.

Напоминаем, что цель проекта — публично поблагодарить добросовестных потребителей и привлечь внимание к нерадивым, задолженность которых может негативно отразиться на бесперебойном энергоснабжении всего региона. «Энергосбыт» — филиал ОАО «ЭК «Восток» настойчиво призывает неплательщиков погасить имеющуюся задолженность и своевременно оплачивать электроэнергию в дальнейшем. С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте www.ensbyt.ru