Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Информационное сообщение для клиентов – юридических лиц
02Марта2021

С 1 марта 2021 г. ООО «ЮРИЦ» прекратило обслуживание юридических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей и физических лиц – собственников нежилых помещений и нежилых объектов) по вопросам оказания услуги «Обращение с ТКО».

Начиная с 1 марта 2021 года, обслуживание клиентов – юридических лиц по вопросам осуществления деловой переписки, заключения и изменения договоров, а также начислений за услугу осуществляет обособленное подразделение АО «Югра-Экология» в г. Сургуте.

Теперь по всем вопросам, связанным с услугой по обращению с ТКО, юридическим лицам необходимо обращаться непосредственно в обособленное подразделение АО «Югра-Экология» в г. Сургуте по электронной почте: surgut@yugra-ecology.ru. Очное обслуживание юридических лиц будет производиться по адресу: ул. Энергостроителей, дом 5, 4 этаж; телефон: +7 (3462) 589-000.