Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Клуб «Восток» успешно стартовал в командном Кубке «Останкино» по шахматам
17Октября2014

Команда Энергосбытовой компании «Восток» заняла второе место в первом этапе Кубка телецентра «Останкино» по шахматам, который прошел в Москве 16 октября. На первом этапе побит абсолютный рекорд по количеству участников. За шахматными столиками сразились 10 команд, представляющих различные предприятия и организации.

По итогам кругового турнира победителем стал клуб «Ермак». Гроссмейстер Галина Струтинская и международный мастер Анатолий Шведчиков набрали 18 командных очков. 16 баллов, и вторая позиция у мастера ФИДЕ Константина Базарова и Алексея Тюханова, представляющих Энергосбытовую компанию «Восток». Третье место с 15 очками занял шахматный клуб «Этюд», в составе которого выступали мастер ФИДЕ Василий Жаданов и Сергей Асланов.

Командный Кубок «ТТЦ «Останкино» проходит уже третий год подряд. Участникам предстоит сыграть 6 этапов. В зачет пойдут 4 лучших результата каждого клуба. Итоги соревнований будут подведены в 2015 году. В прошлом розыгрыше Кубка шахматисты ОАО «ЭК «Восток» успешно дебютировали в турнире и заняли второе место, уступив хозяевам площадки.