Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Квитанции от «НЭСКО» электронной почтой
17Мая2016

Потеря бумажной платежной квитанции иногда становится большой проблемой для тех, кто привык вовремя оплачивать счета за электроэнергию. В целях повышения качества обслуживания потребителей ООО «НЭСКО» предлагает новый вид доставки платежного документа – электронный. Выбрать удобный и надежный способ получения квитанций от «НЭСКО» может каждый горожанин, пользующийся электронной почтой.

Рассылка платежных документов на e-mail обладает рядом преимуществ:
  • это УДОБНО. Электронный платежный документ - файл в формате PDF, полностью идентичен бумажному. Потребитель получает постоянный доступ к информации вне зависимости от территориальной удаленности
  • это НАДЕЖНО. Электронный платежный документ легко хранить, он экономит личное время и пространство каждого клиента. А главное, получая платежные документы на свой e-mail, вероятность пропажи или потери данных, а также неправомерного доступа к личной информации сводится к минимуму
  • это БЫСТРО. Доставка электронного платежного документа занимает несколько минут. В то время как разноска этих документов в бумажном формате составляет порядка двух дней.
  • это ЭКОЛОГИЧНО. Для формирования электронного платежного документа не требуется бумага. Каждый потребитель воспользовавшийся этой услугой внесет вклад в экологию - сбережет лесные богатства.

Для получения электронного платежного документа на e-mail горожанам необходимо:

  1. Написать заявление – отказ от получения платежных документов за электроэнергию в печатной форме в пользу электронных. Типовую форму заявления можно скачать на главной странице сайта ООО «НЭСКО»: www.nesko-nv.ru, либо получить на справке в офисе компании: г. Нижневартовск, ул. Ленина, 34 а;

  2. Передать заявление в компанию самостоятельно, либо отправить документ почтой по адресу: ООО «НЭСКО». 628611, ХМАО-Югра, г. Нижневартовск. ул. Ленина, 34 а.

«Возможность получать платежные квитанции по электронной почте по достоинству оценит широкий круг интернет-пользователей, – говорит директор ООО «НЭСКО» Валерий Эсауленко. – Запустив сервис электронной рассылки документов, мы решаем сразу несколько задач: развиваем дистанционный канал взаимодействия с нашими потребителями, создавая более комфортные условия обслуживания клиентов, существенно сокращаем время между формированием документов и их доставкой. Кроме того, перейдя на электронные платежные документы, горожане могут получать и оплачивать счета своих близких. Электронная квитанция может приходить на одну почту с нескольких лицевых счетов». Если же электронная версия по каким-либо причинам потребителей не устроит, они всегда смогут вернуться к традиционной почтовой доставке, поясняют в компании.