Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Личный кабинет «НЭСКО»: просто, быстро, удобно
07Ноября2016

Четыре года назад на сайте «Нижневартовской Энергосбытовой компании» для горожан стала доступна услуга «Личный кабинет». Удобство этого онлайн-ресурса уже оценили тысячи потребителей. Ведь «Личный кабинет» – это максимум возможностей при минимуме усилий. Здесь в круглосуточном режиме доступны услуги оплаты электроэнергии без комиссии, получение информации о задолженности и начислениях, передача показаний прибора учета. Потребитель может контролировать свой счет круглосуточно в любой географической точке, везде, где есть доступ к интернету.

В «Личном кабинете» клиенты компании всегда могут выбрать наиболее подходящую для себя услугу. К примеру, здесь очень удобно передавать показания прибора учета электроэнергии. Ведь клиентам не придется стоять в очереди или тратить время на телефонные звонки. К тому же связаться со специалистом call-центра в это время не просто – каждый второй потребитель, а их в «НЭСКО» более 70000, пытается дозвониться оператору, чтобы продиктовать данные своего счетчика. В результате – многоканальный номер перегружен, клиентам приходится ждать пока освободится линия. Куда проще и быстрее зайти на сайт «НЭСКО» и отправить показания счетчика через «Личный кабинет».
Этот сервис прост в использовании. Для начала необходимо зайти на сайт компании: www.nesko-nv.ru и нажать на кнопку «Личный кабинет». Регистрации здесь не требуется – достаточно лишь ввести в поля, обязательные для заполнения, адрес и номер лицевого счёта. После заполнения всех данных, нажав кнопку «войти», потребитель попадает в личное пространство взаимодействий с энергосбытом.
По словам руководства ООО «НЭСКО», онлайн-сервисы –  важное звено в процессе реализации общей стратегии компании по улучшению взаимодействия с потребителями и повышению качества обслуживания клиентов.