Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Лучшее время для посещения ЦОКа - начало месяца
29Апреля2014

Специалисты Тюменьэнергосбыта — филиала ОАО «ЭК «Восток» проанализировали посещаемость центра облуживания клиентов (ЦОКа), расположенного в Тюмени по ул. Герцена, 70, и определили наиболее удобные дни и часы для его посещения.

Получить консультацию в ЦОКе удобнее всего с 28 по 5 числа месяца — в эти дни время ожидания своей очереди наименьшее. Наибольшее количество потребителей приходит в центр с 20 по 26 числа. Это дни, когда необходимо передать показания прибора учета. За сверкой данных, указанных в информационной квитанции, абоненты обращаются в основном в середине месяца (с 6 по 19 числа).

Наиболее удобное время для посещения ЦОКа с 8 до 9.30. Чуть более загружены утренние часы с 9.30 до 10.30 и дневные с 15.00 до 17.00.

Но для того, чтобы произвести сверку по расчетам за потребленную электроэнергию или получить консультацию специалиста совершенно необязательно обращаться в ЦОК. Для этих целей на сайте http://tesbyt.ru/ работает интернет-приемная, а также существует раздел с часто задаваемыми вопросами, где можно найти ответы на основные обращения клиентов. Передать показания можно посредством СМС, через электронную почту, а также, набрав номер 88002506006, в автоматическом режиме ввести номер лицевого счета и показания прибора учета. Все способы передачи указаны в разделе «Физическим лицам» на сайте http://tesbyt.ru/. Там же можно оплатить без комиссии электроэнергию — сервис «Личный кабинет» доступен круглосуточно.