Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
«НЭСКО»: договорная кампания с бюджетниками в разгаре
18Ноября2015

В «НЭСКО» продолжается Договорная кампания с бюджетными организациями на 2016 год. Кампания стартовала 1 сентября, на сегодняшний день в работе находятся около 20% договоров энергоснабжения.

Поскольку, в силу законодательства контракты по энергоснабжению бюджетных учреждений заключаются до конца года без возможности пролонгации, то не заключение нового контракта с потребителем до нового года приведет к бездоговорному потреблению. Напомним, что ООО «НЭСКО» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории города Нижневартовска. Поэтому, бюджетным организациям, распоПоскольку, в силу законодательства контракты по энергоснабжению бюджетных учреждений заключаются до конца года без возможности пролонгации, то не заключение нового контракта с потребителем до нового года приведет к бездоговорному потреблению. Напомним, что ООО «НЭСКО» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории города Нижневартовска. Поэтому, бюджетным организациям, расположенным в городе, для заключения договоров (контрактов) энергоснабжения с «Нижневартовской Энергосбытовой компанией» не требуется проведение конкурса. В Энергосбыте советуют не затягивать с направлением заявки на заключение договора. Сделать это нужно заранее, чтобы без спешки обсудить договорные условия и провести процедуру подписания. Специалисты «НЭСКО» рекомендуют бюджетным учреждениям обратить особое внимание на необходимость предоставления информации о выделенных лимитах бюджетных обязательств, т. к. это является основой для определения стоимости контракта.ложенным в городе, для заключения договоров (контрактов) энергоснабжения с «Нижневартовской Энергосбытовой компанией» не требуется проведение конкурса. В Энергосбыте советуют не затягивать с направлением заявки на заключение договора. Сделать это нужно заранее, чтобы без спешки обсудить договорные условия и провести процедуру подписания. Специалисты «НЭСКО» рекомендуют бюджетным учреждениям обратить особое внимание на необходимость предоставления информации о выделенных лимитах бюджетных обязательств, т.к. это является основой для определения стоимости контракта.