Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Нижневартовская энергосбытовая компания подвела итоги работы за 1 квартал
13Мая2014

Энергия города в его ресурсах, а от того насколько продуктивно они использованы зависит качество жизни горожан. На перспективы Нижневартовска указывает и динамика потребления электроэнергии, которая является одним из главных индикаторов его социально-экономического развития.

Из года в год в Нижневартовске наблюдается рост энергопотребления, отмечают сбытовики. Начало 2014 года не нарушило эту закономерность. С января по март Нижневартовская энергосбытовая компания поставила городским потребителям 264 млн. кВтч, а за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 260,8 млн. кВтч. Активно электрическую энергию использует городское население. Так, в первые три месяца этого года объем потребления населением составил 91 млн.кВтч, в то время как за аналогичный период 2013 года - 89,9 млн.кВтч. 

Город продолжает застраиваться, многоквартирные дома появляются вместо старых деревянных построек. Об этом говорят и данные специалистов компании. Так, на 1 апреля 2014 года количество лицевых счетов физических лиц, зарегистрированных в ООО «НЭСКО» - 70863. По словам сбытовиков, 233 семьи в результате сноса ветхого жилья переселены в новые многоэтажки.

 На развитие предпринимательской деятельности, производственной, социальной и культурно-досуговой сфер города указывает увеличение количества заключенных договоров ООО «НЭСКО» с юридическими лицами. На сегодняшний день в базе компании 2964 таких потребителя, с 1 января по 1 апреля текущего года в числе потребителей ООО «НЭСКО» появилось 30 новых организаций. 

Средний показатель отклонений фактических показателей от плановых на оптовом рынке электроэнергии и мощности за 1 квартал составил 1,72%. Это является очень хорошим результатом (допустимый уровень отклонений - 5%). Процент отклонений влияет на конечную цену для потребителей, относящихся к тарифной группе «прочие», куда входят промышленные предприятия, средний и малый бизнес, бюджетные учреждения. Чем ниже процент отклонений, тем ниже конечная цена. В этом плане специалисты ООО «НЭСКО» приложили максимум усилий для того, чтобы сэкономить средства своих потребителей, не допустив роста цены. 

Пресс-служба ООО «НЭСКО»