Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
«Нижневартовская Энергосбытовая компания» – в десятке лидеров
14Октября2016

Деятельность гарантирующего поставщика электроэнергии г. Нижневартовска признана экспертами одной из самых эффективных в России.

ООО «НЭСКО» подтвердило звание одной из лучших российских энергосбытовых компаний. По данным рейтинга Некоммерческого партнерства «Совет рынка», составленного по итогам второго квартала текущего года, «НЭСКО» в рейтинге «Сбытовые компании: эффективность на рынке» заняла 9 место среди 144 энергосбытовых компаний.

Лучшая десятка энергосбытовых компаний определялась независимыми экспертами по пяти основным критериям: уровню финансовых расчетов на розничных рынках электроэнергии, рентабельности, конфликтности, ликвидности и платежеспособности участников оптового рынка электроэнергии и мощности – энергосбытовых компаний, а также уровню финансовых расчетов на розничных рынках электроэнергии. Благодаря улучшению показателей «НЭСКО» по сравнению с предыдущим периодом, преодолев сразу 4 ступени, заняла 9 место. Эксперты НП «Совет рынка» отметили существенное улучшение позиций «Нижневартовской Энергосбытовой компании» в рэнкинге «Уровень финансовых расчетов на розничных рынках электроэнергии», компания поднялась сразу на 7 пунктов: с 15 на 8 место.

Высокий уровень платежной дисциплины, полнота и своевременность расчетов на оптовом рынке электроэнергии, комфортные условия поставки и оплаты электроэнергии для населения обеспечили ООО «НЭСКО» хорошие результаты в рейтинге Некоммерческого партнерства. Стоит отметить, ежеквартальные и годовые рейтинги НП «Совет Рынка»  –  самые авторитетные в отрасли. Они определяют надежность и эффективность участников оптового и розничного рынков электроэнергии и мощности, а также комфортность их функционирования для населения.