Новые возможности оплаты электроэнергии
13Марта2014

Для юридических лиц, председателей СОТ и ГСК ООО «НЭСКО» предоставляет новую услугу по безналичному расчету за электроэнергию. Оплатить электричество теперь можно через POS-терминал (с помощью банковской карты) в кассе Нижневартовской энергосбытовой компании по адресу ул. Ленина, 34а.

Как и в случае наличного расчета, потребителю выдается кассовый чек о совершенной операции. Такая система оплаты доступна любому обладателю пластиковых карт международных платежных систем VISA и MasterCard. По оценке специалистов безналичная система оплаты удобна, надежна и точна. Она избавляет сбытовиков и клиентов компании от необходимости иметь дело с разменными монетами и полностью соответствует понятию современного денежного оборота, отвечает духу времени.