Ноябрьские ТСЖ-должники начали платить за свет
01Декабря2015

Ноябрьские ТСЖ-должники начали платить за свет

Сегодня «Северная энергетическая компания» в одностороннем порядке собиралась расторгнуть договоры электроснабжения с четырьмя ноябрьскими ТСЖ-должниками: «Энергией», «Ямалом», «Ленина, 74» и «Мира, 59». Причина — систематические задержки товариществами платежей за электроэнергию. Однако в срок, установленный для урегулирования вопроса, ТСЖ либо полностью погасили свои долги, либо существенно их сократили. Поэтому энергетики оставляют в силе договоры с этими организациями.

При этом сотрудники Северной энергетической компании постоянно отслеживают ситуацию и в случаях, когда срок неоплаты счетов ТСЖ или другими управляющими организациями превысит 3 месяца, компания готова будет принять кардинальное решение и перейти на прямые отношения между потребителями и поставщиком ресурса.