Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Один из лучших специалистов по охране труда Курганской области работает в ЭК «Восток»
11Мая2016

В апреле были подведены итоги сразу двух конкурсов по охране труда.

По результатам городского конкурса на лучшую организацию охраны труда и лучшего специалиста в этой сфере среди индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих деятельность в непроизводственной сфере, наша компания заняла 3 место. Лучшим специалистом по охране труда в непроизводственной сфере был признан начальник отдела по охране труда АО «ЭК «Восток» Владимир Первухин.

В областном профессиональном конкурсе «Лучший специалист по охране труда», одним из организаторов которого выступил Департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, Владимир Первухин занял 2 место.

За звание лучшего в этом конкурсе боролись 23 участника от 17 предприятий Курганской области.

В ходе выполнения конкурсных заданий участники прошли тестирование по вопросам охраны труда, выбрали специальную одежду, обувь и средства индивидуальной защиты для заданной профессии, продемонстрировали навыки оказания первой помощи пострадавшему, проверили правильность расследования несчастного случая на производстве, а также правильность оформления карты специальной оценки рабочего места по условиям труда.

Формат конкурса, когда в соревнованиях принимают участие непосредственно специалисты по охране труда, был выбран впервые. Ранее победители определялись на основании показателей работы, проводимой компанией в сфере охраны труда.

По словам Владимира Первухина, участвовать в конкурсе было очень интересно и одновременно сложно, накануне пришлось освежить багаж теоретических знаний по охране труда, чтобы на конкурсе успешно применить их на практике. И ему это удалось, победителю он уступил лишь 3,5 балла, набрав 86,5 баллов и заняв почетное 2 место.

Организаторы рассчитывают, что данный формат конкурса позволит не только расширить границы профессионального общения специалистов по охране труда предприятий, распространить лучшие формы и методы работы в сфере охраны труда, но и повысить престиж самой профессии, создать в дальнейшем сообщество профессионалов, которое позволит предоставлять высокопрофессиональные услуги в сфере охраны труда.