Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Оплатить электроэнергию теперь можно и с сайта банка «Ермак»
www.nesko-nv.ru) размещен баннер «Оплата услуг ЖКХ», переход по которому позволит воспользоваться системой приема платежей через Интернет посредством электронного сервиса банка-партнера – АО БАНК «Ермак». Для оплаты электроэнергии и информации о задолженности потребителям НЭСКО необходимо будет ввести лицевой счет абонента и дополнительную информацию (номер квартиры, фамилию).">
16Марта2018

«Нижневартовская Энергосбытовая компания» предлагает горожанам воспользоваться услугой дистанционной оплаты ЖКХ картами любых банков. Для удобства потребителей на главной странице сайта ООО «НЭСКО» (www.nesko-nv.ru) размещен баннер «Оплата услуг ЖКХ», переход по которому позволит воспользоваться системой приема платежей через Интернет посредством электронного сервиса банка-партнера – АО БАНК «Ермак». Для оплаты электроэнергии и информации о задолженности потребителям НЭСКО необходимо будет ввести лицевой счет абонента и дополнительную информацию (номер квартиры, фамилию).

Напомним, оплатить потребленную электроэнергию горожане также могут любым из следующих способов:

1. Банковской картой в «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО».

2. В отделениях банков:

• АО Банк «Ермак»;
  • Филиал Западно-Сибирский ПАО Банка «ФК «Открытие»;
  • ПАО «Запсибкомбанк», филиал в г. Нижневартовске;
  • Сбербанк РФ, Нижневартовское отделение № 5939;
  • АО КБ «Приобье».

3. В отделениях почтовой связи г. Нижневартовска.

ООО «НЭСКО» рекомендует оплачивать потребленную электроэнергию своевременно и в полном объеме. Ведь расчет за потребленный ресурс – залог надежного электроснабжения и стабильной работы энергосистемы.