Поздравление с Днем Города
10Июня2015

Уважаемые сургутяне и гости города!

Искренне поздравляю вас с Днем города Сургута, который традиционно совпадает с Днем России!

Приятно осознавать, что у каждого города, как и у каждого человека, есть своя судьба, своя особенность. В чем уникальность нашего северного города? В трескучих зимних морозах, в завораживающих алых закатах над Обь рекой, в динамично строящихся объектах или в мирно гуляющих семьях с колясками? Наверное, особенностей Сургута не счесть, как и не измерить нашу любовь к самому городу, который на протяжении многих лет стал родным и близким для нас всех.

Сегодня современный Сургут – это нефтяная столица Югры, с хорошо развитой инфраструктурой, прочными экономическими и культурными связями. Наш город, несмотря на большое наличие промышленных объектов, считается самым красивым и благоустроенным не только в округе, но и в стране. Важно, чтобы и в будущем каждый из нас осознавал свою причастность к судьбе родного города и созидал на его благо.

В этот замечательный день желаю жителям и гостям Сургута счастья, крепкого здоровья, радости, оптимизма, благополучия и успехов! Чтобы жизнь каждой семьи была наполнена душевным теплом, светом и добротой!

Директор Сургутского филиала ОАО "ЭК "Восток" Руслан Сатдаров