Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
С января 2016 года изменились сроки передачи показаний приборов учета и оплаты коммунальных услуг
18Января2016

Энергосбытовая компания «Восток» повышает оперативность выпуска информационных листов для жителей г. Кургана и Курганской области. С февраля 2016 года население будет получать информационный лист с актуальной информацией об оплатах и начислениях уже в первых числах месяца, следующего за расчетным. В Личном кабинете информационный лист будет обновляться еще раньше — 1 числа.

Данное изменение стало возможным благодаря проведенным энергосбытовой компанией организационно-техническим мероприятиям, направленным на улучшение качества обслуживания клиентов ЭК «Восток» в Зауралье.

Для того, чтобы в Личном кабинете и информационных листах отображались актуальные данные, «Энергосбыт» - филиал АО «ЭК «Восток» рекомендует клиентам передавать показания приборов учета и оплачивать электроэнергию и коммунальные услуги по 25 число месяца, следующего за расчетным. Это необходимо для корректного отображения начислений в информационном листе. При этом расчетным периодом, исходя из которого производятся начисления за потребленные ресурсы, по-прежнему является 1 месяц.