«Севэнко» объявляет конкурс «Энергия партнерства» для своих клиентов
01Декабря2015

«Севэнко» объявляет конкурс «Энергия партнерства» для своих клиентов

ОАО «Северная энергетическая компания» объявляет конкурс «Энергия партнерства» для поощрения своих добросовестных потребителей из числа юридических лиц. Гарантирующий поставщик электроэнергии в Ноябрьске объявляет этот конкурс уже второй раз. Участниками автоматически становятся все юридические лица — клиенты компании, а главными условиями для победы являются отсутствие задолженности, а также полная и своевременная оплата электроэнергии в течение всего 2015 года.

«Мы считаем, что между энергетиками и потребителями должны выстраиваться эффективные и взаимовыгодные экономические отношения, — говорит управляющий директор ОАО «Северная энергетическая компания» Александр Урюпин, — именно поэтому мы хотим поблагодарить наших надежных клиентов».

Официально конкурс стартует 15 декабря. Номинаций в нем будет четыре: предприятия и организации бюджетной сферы, предприятия и организации сферы ЖКХ, индивидуальные предприниматели и прочие клиенты компании. Итоги будут подведены в январе 2016 года в офисе «Северной энергетической компании». Все победители конкурса будут отмечены дипломами и ценными подарками.