Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Сотрудники ООО "НЭСКО" приняли участие в ежегодной спартакиаде
06Октября2011

С 23 по 24 сентября сборная команда «Самотлорские Медведи» в состав которой вошли лучшие спортсмены из компаний ОАО «Горэлектросеть» и ООО «Нижневартовская энергосбытовая компания» в очередной раз продемонстрировала свою силу, упорство и сплочённость коллектива в нешуточной борьбе против не менее сильных коллег на очередной III Спартакиаде, организованной Группой компаний ООО «Корпорация СТС» в городе Кургане. «Самотлорские медведи» всегда славились своими победами в коллективных состязаниях и чуть менее в индивидуальных поединках.

На этот раз волейбольный турнир не стал козырем нашей команды, которая в первых двух спартакиадах занимала наивысшую ступень пьедестала. В Кургане для наших спортсменов на предварительном этапе всё складывалось по накатанному сценарию. В трёх играх в группе «медведям» не было равных, соперники были разбиты благодаря великолепным атакам и слаженной игре всей команды. В четвёртой игре «Самотлорские медведи» встретились со сборной командой «ТЭНКОМ». В начале поединка наша дружина навязала борьбу сопернику, но к середине игры ребят словно подменили, было видно, как на их лицах отражалась усталость от проведённых трёх игр, две из которых были сыграны подряд, а дружина «ТЭНКОМ» после отдыха вышла на пик своих сил. Итог встречи 2:0 в пользу сборной «ТЭНКОМ». После недолгого перерыва нашу дружину ждал поединок с командой «Корпорации СТС» за третье место. В упорной борьбе «Самотлорские медведи», уступив сопернику со счётом 1:2, не смогли запрыгнуть на подножку уходящего поезда с призовыми местами. Но ребята не упали духом и стали настраиваться на другие дисциплины III Спартакиады. Как и ожидалось, нижневартовской команде не было равных в пейнтболе. Как и на прошлой спартакиаде так и в Кургане пейнтбольная дружина стала первой. На групповой стадии медведи потеряли лишь одно очко из восьми возможных. Но со слов ребят в этом году путь к первому месту не был лёгок как раньше. Тяжёлые поединки были с командой «Корпорации СТС» в группе, где наши ребята сыграли с ними вничью, и особо тяжёлыми можно считать два поединка с командой ЭК «ВОСТОК». По сравнению с прошлым годом команда из Москвы преобразилась в экипировке и тактике ведения боя. Для «медведей» это стало сюрпризом, пришлось по ходу боя менять тактику, чтобы не упустить победу. Титул чемпионства на прошлой спартакиаде не позволил нашей дружине проиграть. В жёсткой и бескомпромиссной борьбе Медведи выстояли и стали двукратными чемпионами в этой дисциплине несмотря на фантастическую поддержку болельщиков московской команды. В остальных видах спорта – шахматах, боулинге, аэрохоккее, гонках на запорожцах, гонках на офисных креслах и зорбинге, спортсмены из Нижневартовска не смогли на равных противостоять атлетам из других компаний, очевидно проведших серьёзнейшую подготовку. Настоящим украшением соревнований стали выступления женских сборных по черлидингу. Яркими костюмами и удивительными акробатическими трюками девушки покорили публику. Особенно запомнилось выступление девушек из ЭК «Восток», поразивших зрителей ярким зажигательным танцем. Праздник спорта удался!!!! «Самотлорские медведи» благодарят Корпорацию СТС за предоставленную возможность принять участие в соревнованиях, а также Курганских коллег за радушный приём и незабываемые впечатления от праздника.