Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Сотрудники «Востока» поздравили ветеранов и организовали конкурс рисунков для школьников
12Мая2017

В преддверии Дня Победы сотрудники филиала АО «ЭК «Восток» поздравили около 100 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории обслуживания энергокомпании в городах Кургане, Шадринске и Шумихе.

В ходе плановых проверок приборов учета энергии участникам Великой Отечественной войны энергетики вручили энергосберегающие лампы, поблагодарили за вклад в Великую Победу, пожелали здоровья и долгих лет жизни. Продуктовые наборы от ЭК «Восток» стали еще одним приятным подарком ветеранам.

Не осталось без внимания энергетиков и подрастающее поколение —  для ребят из коррекционной общеобразовательной школы №8 был проведен творческий конкурс «Победа глазами детей». Свой взгляд на войну ребята выразили через рисунки, плакаты и аппликации. Всего на конкурс было представлено около 70 работ. Всем участникам были вручены памятные подарки от энергетиков.

8 мая сотрудники АО «ЭК «Восток» на торжественной церемонии ко Дню Победы возложили венки и цветы к Вечному огню Мемориала славы.