Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Свыше 6 миллионов рублей должно энергетикам «Заводоуковское ЖКХ»
08Октября2014

Задолженность муниципального предприятия Заводоуковского городского округа «Заводоуковское ЖКХ» за потребленную электроэнергию перед ОАО «ЭК «Восток» составляет 6 735 742,91 рублей. Администрация города знает о сложившихся перед энергетиками долгах, но никаких действенных мер по их погашению не предпринимает. 

«На некоторых объектах: котельных, гаражах и складских помещениях «Заводоуковского ЖКХ» весной было введено ограничение поставки электроэнергии», - отмечает директор Южного управления Тюменьэнергосбыта - филиала ОАО «ЭК «Восток» Дмитрий Гуменюк.

Энергетики обратились с исковыми требованиями в суд. Все они удовлетворены в полном объеме. Исполнительные документы переданы на взыскание в службу судебных приставов. Сейчас готовится новый иск. Также направлены письма с описанием сложившейся ситуации в департамент ЖКХ Тюменской области и заявление в прокуратуру. В настоящий момент ведется разбирательство о наличии в действиях руководства предприятия признаков административных или иных правонарушений.