Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Тюменьэнергосбыт подвел итоги производственной деятельности
10Февраля2014

Свыше 4 млрд кВтч электроэнергии поставил «Тюменьэнергосбыт» — филиал энергосбытовой компании «Восток» своим потребителям в 2013 году, что на 3% выше, чем в 2012 году.

Из них 2,2 млрд кВтч было отпущено потребителям — жителям многоквартирных домов и частного сектора, различным садоводческим объединениям и 1,9 млрд кВтч — промышленным и непромышленным предприятиям. Рост полезного отпуска обусловлен увеличением объема энергопотребления в регионе, введением в эксплуатацию новых крупных предприятий.

Благодаря точному планированию потребления электрической энергии Тюменьэнергосбыту удалось снизить стоимость покупки электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии. За 12 месяцев 2013 года показатель отклонений фактических объемов покупки от плановых составил менее 3%.