Уважаемые потребители – физические лица!
15Июля2013

Новыми правилами предоставления коммунальных услуг, введенными в действие Постановлением Правительства Р. Ф. от 06.05.2011 г. № 354 с 1 сентября 2012 г., установлено право потребителей ежемесячно передавать показания индивидуальных (квартирных) электросчетчиков для корректного (фактического) начисления им платы за потребленную электроэнергию. Этими же правилами закреплено право исполнителей коммунальных услуг, в случае непредставления показаний квартирных приборов учета, производить начисление платы исходя из среднемесячного объема потребления, но не более 6 расчетных периодов подряд, а далее по нормативам.

Этими же правилами закреплено право исполнителей коммунальных услуг, в случае непредставления показаний квартирных приборов учета, производить начисление платы исходя из среднемесячного объема потребления, но не более 6 расчетных периодов подряд, а далее по нормативам. Обращаем внимание потребителей ООО «НЭСКО» — собственников и нанимателей жилых помещений, что своевременная передача показаний индивидуальных (квартирных) электросчетчиков позволит ООО «НЭСКО» правильно произвести расчет потребленной электроэнергию по каждой квартире, а Управляющей организации — правильно рассчитать объём электроэнергии, использованной на общедомовые нужды. Напоминаем, что передавать показания квартирных электросчетчиков необходимо с 23 по 25 число ежемесячно любым из следующих способов: - письменно по почте или лично в офис по адресу ул. Ленина 34а; - по электронной почте на адрес nesco@gesnv.ru; - по телефонам 47−06−11, 43−86−77, 45−57−25. В скором времени появится возможность принимать показания на сайте ООО «НЭСКО»: www. nesko-nv.ru