Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
В Нижнем Тагиле торжественно открылись центры обслуживания клиентов АО «РИЦ»
01Февраля2019

1 февраля 2019 года состоялось открытие трех Центров обслуживания клиентов АО «РИЦ» в г. Нижнем Тагиле. Все вопросы, связанные с заключением договора, начислением и оплатой услуги по обращению с ТКО население и юридические лица могут решить по адресам: ул. Красная, 20, а также ул. Окунева, 22 и Черноисточинский тракт, 14Б.

На открытии офиса по ул. Красной, 20 присутствовали представители Администрации Нижнего Тагила, АО «РИЦ», АО КБ «Агропромкредит», ООО «Компания «РИФЕЙ» и представители СМИ. Честь разрезать красную ленту и тем самым официально дать старт работе центра обслуживания клиентов, была предоставлена директору представительства АО «РИЦ» в г. Нижнем Тагиле Ольге Кувалдиной и директору департамента продаж розничных продуктов АО КБ «Агропромкредит» Дмитрию Мамонтову.

Пройдя в помещение, гости лично смогли убедиться, что новый офис очень комфортный и максимально удобный как для клиентов, так и для сотрудников. Директор представительства АО «РИЦ» в Нижнем Тагиле Ольга Кувалдина провела для собравшихся экскурсию и отметила, что коллектив этого центра обслуживания состоит из 2 операторов, 2 операционистов и 1 кассира, которые всегда готовы помочь клиентам профессионально и быстро решить все вопросы, связанные с услугой по обращению с ТКО.

Офисы АО «РИЦ» принимают население и юридических лиц также по адресам ул. Окунева, 22 и Черноисточинский тракт, 14Б. В центрах обслуживания население и юридические лица могут оплатить услугу по обращению с ТКО, произвести сверку начислений, заключить договоры.

Всего на обслуживании Представительства АО «РИЦ» в Нижнем Тагиле около 360 тыс. физических и 3,5 тыс. юридических лиц.

Напомним, АО «Региональный информационный центр» представляет интересы регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Компания «Рифей» на территории 23 муниципальных образований северного административно-производственного объединения Свердловской области.

Региональный информационный центр всегда рад видеть клиентов в своих центрах обслуживания и помочь им оперативно решить все вопросы, связанные с услугой по обращению с ТКО. АО «РИЦ» дорожит временем клиентов и планирует не только развивать сеть центров обслуживания в Нижнем Тагиле и других городах, но и запускать дистанционные сервисы.

В ближайшую неделю торжественно открываются офисы АО «РИЦ» в Нижней Туре, Серове, Североуральске, Краснотурьинске.

Первостепенная задача для АО «РИЦ» – обеспечить комфортное взаимодействие с потребителями услуг.