Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!
14Ноября2013

Напоминаем, что для Вас в ООО «НЭСКО» продолжает работать бесплатный сервис автоматической рассылки платежных документов через Интернет. Теперь Вы можете оперативно получать необходимые для бухгалтерии документы (счет, акт, счет-фактуру) по электронной почте не покидая своего рабочего места. Рассылка осуществляется мгновенно после формирования этих документов в программном комплексе ООО «НЭСКО». Наш сервис экономит Ваше время, решает проблему очередей, обеспечивает оперативный доступ к информации.

Для подключения данной услуги необходимо заполнить заявление установленного образца. Форму заявления Вы можете получить у инспектора расчетного отдела ООО «НЭСКО», либо скачать на нашем сайте, перейдя по ссылке: www.nesko-nv.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=216:-qq-&catid=6:publications&Itemid=8 Обращаем Ваше внимание — автоматическая рассылка документов носит информативный характер. Документы формата PDF не заменяют оригиналы, которые Вы, в привычном режиме получаете в компании «НЭСКО» (ул. Ленина, 34а).