Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Югорский РИЦ оборудует автоматизированные места самообслуживания для клиентов
20Июля2021

Югорский РИЦ запустил пилотный проект «Цифровая зрелость» в Сургуте. Основная цель проекта – привлечь клиентов к использованию дистанционных сервисов компании, которые позволяют сделать жизнь человека максимально удобной, экономят его личное время и сохраняют здоровье, что особенно актуально в период пандемии.

В рамках проекта в центре обслуживания клиентов компании создаются автоматизированные места самообслуживания, которые дадут возможность посетителю самостоятельно с помощью современных технологий произвести передачу показаний приборов учета и внести безналичную оплату за коммунальные услуги с получением чека в электронном или бумажном варианте. Воспользоваться услугой помогают операторы-консультанты. В компании рассчитывают, что клиенты, попробовав самостоятельно передавать показания и совершать оплаты через интернет, в дальнейшем будут делать это из дома с помощью дистанционных сервисов ООО «Югорский РИЦ», не посещая офис.

На сегодня уже запущено в эксплуатацию одно автоматизированное место самообслуживания в клиентском центре ООО «Югорский РИЦ» по адресу: ул. Энгельса, 11. Пока чек, подтверждающий оплату, клиент получает только в электронном виде на телефон или на электронную почту, в ближайшее время в центре обслуживания будет установлено оборудование для печати бумажных чеков. Всего планируется оборудовать и запустить в эксплуатацию еще 3 автоматизированных места в этом офисе.

В компании рассчитывают, что проект поможет клиентам, которые по какой-либо причине еще не доверяют передаче показаний и оплате через интернет, начать пользоваться всемирной паутиной и понять, что это просто и безопасно.