Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
ООО «ЮРИЦ» уведомляет потребителей ООО «УК «Запад»
05Апреля2021

На основании п.2 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 г. № 188-ФЗ СГМУП «ГТС» принято решение о переходе с 1 мая 2021 года собственников жилых и нежилых помещений порядка 40 многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «УК «Запад», на прямые договоры предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению.

Обращаем внимание, что согласно ч.6 ст. 157.2 ЖК РФ договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией заключается на неопределенный срок в соответствии с типовыми договорами, утвержденными Правительством Российской Федерации. Заключение договора в письменной форме не требуется. Такой договор считается заключенным по истечении 30 дней с даты направления уведомления об одностороннем отказе от исполнения договора ресурсоснабжения лицу, осуществляющему управление многоквартирным домом.

По всем имеющимся вопросам вы можете обратиться в ООО «Югорский РИЦ» по телефону единой бесплатной справочной службы для физических лиц: 8 800 250-60-06 или через Интернет-приемную на сайте компании.

Обращаем внимание, что клиентам ООО «Югорский РИЦ» доступно множество быстрых и удобных дистанционных способов оплаты и передачи показаний (с 15 по 25 число каждого месяца):

• через «Личный кабинет» на сайте агента ООО «Югорский РИЦ»;
  • через онлайн-сервис «Передача показаний» на сайте агента ООО «Югорский РИЦ»;
  • через мобильное приложение «Коммуналка Онлайн» (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • по бесплатному многоканальному номеру телефона 8 800 250-60-06 (круглосуточно в автоматическом режиме, ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). При возникновении вопросов – свяжитесь с оператором (в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число без выходных).