Сообщение для клиентов Югорского РИЦ
23Октября2020

Уважаемые клиенты ООО «Югорский РИЦ»!

Центр обслуживания клиентов по адресу: ул. Ленина, 26 временно закрыт для приема граждан. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Прием в центре обслуживания клиентов по адресу: ул. Энгельса, 11 осуществляется согласно графику работы: понедельник – пятница с 10:00 до 18:00 (без перерыва на обед); суббота и воскресенье – выходные дни.

Всегда к вашим услугам дистанционные сервисы для физических лиц, которые являются альтернативой личному обращению к операторам:

• Личный кабинет на сайте ООО «Югорский РИЦ» позволяет оплатить ЖКУ, в том числе услугу по обращению с ТКО, и передать показания приборов учета;
  • бесплатный многоканальный телефон 8 800 250-60-06 работает для передачи показаний приборов учета с 15 по 25 число каждого месяца – круглосуточно в автоматическом режиме (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). А также здесь можно получить консультацию операторов справочно-информационной службы с 8:00 до 21:00 по будням;
  • онлайн-сервис «Узнать задолженность/оплатить» находится на главной странице сайта компании. В него достаточно ввести номер вашего лицевого счета или адрес, после чего система автоматически выдаст сумму к оплате, предложит заполнить данные вашей банковской карты и провести платеж. Этот способ не требует регистрации и предельно прост в использовании;
  • мобильное  приложение «Коммуналка Онлайн» позволяет оплатить ЖКУ и передать показания приборов учета (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • онлайн-сервис «Передача показаний» находится на главной странице сайта компании;
  • в Интернет-приемной можно задать вопрос, касающийся деятельности компании, подать заявление и прикрепить сканы необходимых документов. Формы заявлений можно взять на сайте в разделе «Клиентам – Физическим лицам – Бланки заявлений».

Более подробно ознакомиться с дистанционными сервисами можно на сайте компании в разделе «Клиентам – Физическим лицам – Дистанционные сервисы».