Центр обслуживания клиентов ООО «ЮРИЦ» возобновляет работу
13Апреля2020

Югорский расчетно-информационный центр с 13 апреля 2020 года возобновляет работу центра обслуживания клиентов в Сургуте на ул. Энгельса, 11 в ограниченном режиме и со строгим соблюдением всех мер безопасности здоровья клиентов и сотрудников.

В связи с сохраняющейся ситуацией с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции рекомендуем клиентам обращаться в офисы только в случае острой необходимости или в связи с невозможностью использования дистанционных сервисов компании, по возможности, в маске и перчатках.

Правила посещения офиса ЮРИЦ в этот период будут следующими:

1. Запускать в центр обслуживания клиентов будут ограниченное количество человек, чтобы соблюдать безопасную дистанцию в 1,5 метра.

2. При входе каждому клиенту будут измерять температуру. При повышенной температуре вход в центр будет запрещен.

3. При входе в зал обслуживания каждому клиенту обработают руки дезинфицирующим средством.

4. Все передвижения по центру обслуживания клиентов осуществляются строго по линиям с соблюдением дистанции в 1,5 метра.

5. Центр обслуживания клиентов будет работать в обычном режиме (понедельник – пятница с 10:00 до 18:00; суббота, воскресенье – выходные дни).

ООО «ЮРИЦ» заботится о вашем здоровье и настоятельно рекомендует пользоваться дистанционными сервисами.

Для физических лиц:

1. Оплата без комиссии:

• в Личном кабинете на сайте ООО «ЮРИЦ»;
  • в мобильном  приложении «Коммуналка Онлайн» можно оплатить ЖКУ и передать показания приборов учета (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • при помощи банковских дистанционных сервисов, в том числе «Сбербанк.Онлайн».

2. Передача показаний (с 15 по 25 число каждого месяца):

• в Личном кабинете на сайте ООО «ЮРИЦ»;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-60-06 (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). Для передачи показаний в автоматическом режиме необходимо заранее подготовить следующую информацию: номер вашего лицевого счета и заводские номера приборов учета (указаны в платежном документе); показания приборов учета;
  • специальная форма для передачи показаний на главной странице сайта.

3. Консультации со специалистами:

• через Интернет-приемную на сайте ООО «ЮРИЦ» в разделе «Контакты» можно задать вопрос, касающийся деятельности компании, подать заявление и прикрепить сканы необходимых документов. Формы заявлений можно взять на сайте в разделе «Клиентам – Физическим лицам – Бланки заявлений»;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-60-06 с 7:00 до 22:00 по будням, в период с 15 по 25 число – без выходных.

Более подробно ознакомиться с дистанционными сервисами для физических лиц можно в новом разделе «Клиентам – Физическим лицам – Дистанционные сервисы» на нашем сайте.

Для юридических лиц:

1. Оплата при помощи банковских дистанционных сервисов, в том числе «Сбербанк.Онлайн».

2. Передача показаний в установленные сроки:

• по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-28-74 (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). Для передачи показаний в тональном режиме подготовьте следующие сведения: уникальный идентификатор договора (УИД) – шестизначный код, расположенный в верхнем левом углу счета на оплату, заводской номер прибора учета, показание прибора учета;
  • по электронной почте можно передать показания в электронном формате. Показания вносятся в шаблон (файл для внесения показаний), который приходит на электронную почту. Чтобы воспользоваться этим способом, обратитесь по номеру телефона единой службы поддержки клиентов – юридических лиц 8 800 250-28-74 (в будние дни с 8:00 до 17:00) и сообщите оператору адрес электронной почты, на который должен приходить шаблон;
  • с помощью мобильного приложения и web-интерфейса для управляющих компаний и ТСЖ.

3. Получить в электронном виде универсальный передаточный документ можно, перейдя на электронный документооборот с ООО «ЮРИЦ». Для этого юридическим лицам необходимо подключиться к системе «Диадок», сделать электронную подпись и единоразово заключить специализированное соглашение с ООО «ЮРИЦ».

4. Консультации со специалистами:

• через Интернет–приемную на сайте компании в разделе «Контакты» можно задать вопрос, касающийся деятельности компании;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-28-74 с 8:00 до 17:00 по будням.

Более подробно ознакомиться с дистанционными сервисами для юридических лиц можно в новом разделе «Клиентам – Юридическим лицам – Дистанционные сервисы» на нашем сайте.

Клиентам в возрасте 65 и более лет просим обратиться к близким или социальным работникам для решения вопросов передачи показаний приборов учета и оплаты ЖКУ дистанционными способами.

Режим работы офиса ООО «ЮРИЦ» для физических лиц в Сургуте по адресу: ул. Энгельса, 11 остается прежним (понедельник – пятница с 10:00 до 18:00; суббота, воскресенье – выходные дни). Офис по адресу: ул. Ленина, 26 работу не возобновляет.