Югорский РИЦ напоминает о правилах посещения офисов в период пандемии коронавируса
27Мая2020

Югорский расчетно-информационный центр напоминает жителям Сургута, что работа центра обслуживания клиентов ведется, но в ограниченном режиме и со строгим соблюдением всех мер безопасности здоровья клиентов и сотрудников.

В связи с сохраняющимся режимом самоизоляции в Сургуте и регионе в целом рекомендуем клиентам обращаться в офисы только в случае острой необходимости или в связи с невозможностью использования дистанционных сервисов компании, при наличии маски и перчаток.

Напоминаем правила посещения офиса Югорского РИЦ в период пандемии коронавируса:

1. Все передвижения внутри центра обслуживания осуществляются строго по указанным линиям с соблюдением дистанции в 1,5 метра.

2. Впускают в центр обслуживания клиентов ограниченное количество человек, чтобы соблюдать безопасную дистанцию, а также с целью проведения дезинфекции и проветривания помещения.

3. При входе каждому клиенту измеряют температуру и обрабатывают руки дезинфицирующим средством. При повышенной температуре вход в центр запрещен.

Вся информация о правилах посещения центра обслуживания клиентов и режиме работы размещена на сайте ООО «ЮРИЦ», а также на входных группах офиса компании.

Югорский РИЦ заботится о здоровье клиентов и настоятельно рекомендует пользоваться дистанционными сервисами и соблюдать правила при посещении офиса компании.

Дистанционные сервисы для физических лиц:

1. Оплата ТКО и коммунальных услуг без комиссии:

2. Передача показаний (с 15 по 25 число каждого месяца):

• в Личном кабинете на сайте ООО «Югорский РИЦ»;
  • в мобильном приложении «Коммуналка Онлайн» (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • через специальную форму для передачи показаний на главной странице сайта;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-60-06 (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). Для передачи показаний в автоматическом режиме необходимо заранее подготовить следующую информацию: номер вашего лицевого счета и заводские номера приборов учета (указаны в платежном документе); показания приборов учета.

3. Консультации со специалистами:

• через Интернет-приемную на сайте ООО «ЮРИЦ» в разделе «Контакты» можно задать вопрос, касающийся деятельности компании, подать заявление и прикрепить сканы необходимых документов. Формы заявлений можно взять на сайте в разделе «Клиентам – Физическим лицам – Бланки заявлений»;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-60-06 с 7:00 до 22:00 по будням, в период с 15 по 25 число – без выходных.

Более подробно ознакомиться с дистанционными сервисами для физических лиц можно в новом разделе «Клиентам – Физическим лицам – Дистанционные сервисы» на нашем сайте.

Дистанционные сервисы для юридических лиц:

1. Оплата при помощи банковских дистанционных сервисов.

2. Передача показаний в установленные сроки:

• по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-28-74 (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). Для передачи показаний в тональном режиме подготовьте следующие сведения: уникальный идентификатор договора (УИД) – шестизначный код, расположенный в верхнем левом углу счета на оплату, заводской номер прибора учета, показание прибора учета;
  • по электронной почте можно передать показания в электронном формате. Показания вносятся в шаблон (файл для внесения показаний), который приходит на электронную почту. Чтобы воспользоваться этим способом, обратитесь по номеру телефона единой службы поддержки клиентов – юридических лиц 8 800 250-28-74 (в будние дни с 8:00 до 17:00) и сообщите оператору адрес электронной почты, на который должен приходить шаблон;
  • с помощью мобильного приложения и web-интерфейса для управляющих компаний и ТСЖ.

3. Получить в электронном виде универсальный передаточный документ можно, перейдя на электронный документооборот с ООО «ЮРИЦ». Для этого юридическим лицам необходимо подключиться к системам «Диадок» или «СБИС», сделать электронную подпись и единоразово заключить специализированное соглашение с Югорским РИЦ.

4. Консультации со специалистами:

• через Интернет-приемную на сайте ООО «ЮРИЦ» в разделе «Контакты» можно задать вопрос, касающийся деятельности компании;
  • по бесплатному многоканальному телефону 8 800 250-28-74 с 8:00 до 17:00 по будням.

Более подробно ознакомиться с дистанционными сервисами для юридических лиц можно в новом разделе «Клиентам – Юридическим лицам – Дистанционные сервисы» на нашем сайте.

Клиентов в возрасте 65 и более лет просим обратиться к близким, социальным работникам или волонтерам для решения вопросов передачи показаний приборов учета и оплаты коммунальных услуг и ТКО дистанционными способами.

Режимы работы офисов Югорского РИЦ в Сургуте на время сохраняющейся ситуации с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции:

Сургут

Часы работы

Перерыв

Выходные дни

ул. Энгельса, 11 (ТЦ «Сибирь»)

Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00

Без перерыва